Décembre Chez nous!

Programme de Décembre au Domaine

Décembre 2016 au domaine Sarrat de Goundy!

Dès le 27 Novembre (toute la journée), le ton est donné avec le Food & Artcraft Festival, qui réunit, dans une ambiance de brunch décontracté, producteurs et artistes/artisans de la région.

A partir du 08 Décembre, nous ré-ouvrons avec bonheur la Table Vigneronne du domaine, en version hivernale. Pensez à réservez.

Enfin et pour clôturer cette année 2016 en beauté, nous vous proposons de booker votre réveillon du 31 en notre compagnie, concocté avec authenticité et malice par un jeune chef, Stéfano Parente, originaire des Pouilles en Italie.

Le 27 novembre : Food & Artcraft Festival

Cette journée de Brunch bon enfant, nous permet de présenter en partenariat avec La Maison BAU à Narbonne, une petite sélection d’artistes/artisans qui tutoient la mode, le design et le savoir-vivre local : Céramique, objets design en bois, bijoux, chapeaux, sacs, mais aussi photographies et meubles « Vintage ». Vous pourrez aussi déguster ou re-déguster les vins du domaine, en version brunch en compagnie de nos producteurs préférés de fromages, safran, bières, chocolats, miel, huîtres et vinaigre.

Nous proposons aussi des balades en calèche autour du domaine et un parcours « découverte-chasse aux trésors » pour les enfants.

           Menu du Brunch, servis de 11H à 15H :

            Smoothie vert

            Plateaux d’huîtres/fruits de mer du producteur l’Hippocampe

            Planches de charcuteries

            Œufs brouillés 3 façons (ciboulette, safran de Gruissan ou lard)

            Club sandwich toasté mozzarella/truffes

            Gaufres salées ou sucrées

            Plateau de fromage du producteur Alex des montagnes

            Dessert : gâteaux maison au choix

Le 08 Décembre : Réouverture de la Table Vigneronne

Du 08 au 30 décembre, du jeudi soir au samedi soir inclus, pensez à réserver. Nous vous proposons un menu complet (entrée à partagées, plat, fromages et desserts) à partir de produits frais et de saison à 35€ toujours accompagné des vins du domaine à la bouteille ou au verre, en supplément.

Soirée spéciale Réveillon du Nouvel An (Réservation obligatoire)

Un menu Italien Réveillon de la Saint Sylvestre vous est proposé, sous la houlette du Chef Stéfano Parente. Un menu complet et réjouissant sera servi au Domaine dans une ambiance musicale propice à la fête.

Renseignements complémentaires :

Par téléphone au 04.68.45.30.68 ou par email  secretariatsarrat@hotmail.fr